发表于2015-02-10
引用:搜房网友(过客)在2015-02-10 10:33:36写道:
4楼

游艇码头将大大提升格力海岸的升值空间!!!

同意楼主观点!游艇肯定不是升斗小民敢奢望的,一般富豪恐怕也买不起,那些超级富豪如果看上了这个码头,咱们的房子可是前景看好啊,升值空间大大的,呵呵

这张图是我在野狸岛拍的

查看更多精彩图片>>

引用:龙光棒棒哥在2015-02-10 10:36:49写道:
6楼

富豪的游乐园

大海就是富豪们的游乐园啊,呵呵。如果将来格力海岸游艇码头来了个把超级游艇,我也想去看看热闹,呵呵

查看更多精彩图片>>

引用:soufun-p24413在2015-02-10 10:38:07写道:
7楼

看起来十分大气!!!  的确像是军舰港!

将来码头群舰云集,成队排列,气派啊,呵呵

查看更多精彩图片>>

引用:搜房网友(过客)在2015-02-10 10:40:22写道:
8楼

好气派,好高大上啊,是不是又要涨价了

涨价是肯定的,关键要看时间,等“罗马”建成之日吧,呵呵。为楼主奉上图片——野狸岛的游艇

查看更多精彩图片>>

发表于2015-02-11

你太好玩了啊!

引用:搜房网友(过客)在2015-02-11 15:00:18写道:
17楼

你太好玩了啊!

呵呵,我要向武侠小说里的“老顽童”学习,生命不息,玩心不止,哈哈

瞧瞧人家老外,在珠海也玩“游艇”呢

查看更多精彩图片>>

引用:房天下友(过客)在2015-02-11 15:00:18写道:
17楼

你太好玩了啊!

引用:tutu63在2015-02-11 20:50:37写道:
18楼

呵呵,我要向武侠小说里的“老顽童”学习,生命不息,玩心不止,哈哈    瞧瞧人家老外,在珠海也玩“游艇”呢   查看更多精彩图片>>

你本事真大,就能搞到这种图片。笑死我了!

发表于2015-02-12
引用:搜房网友(过客)在2015-02-11 15:00:18写道:
17楼

你太好玩了啊!

引用:tutu63在2015-02-11 20:50:37写道:
18楼

呵呵,我要向武侠小说里的“老顽童”学习,生命不息,玩心不止,哈哈    瞧瞧人家老外,在珠海也玩“游艇”呢   查看更多精彩图片>>

引用:搜房网友(过客)在2015-02-11 22:37:18写道:
19楼

你本事真大,就能搞到这种图片。笑死我了!

能使楼主开心我很高兴!图片是网上找的,还有一张哦,看样子真在珠海拍的,呵呵

查看更多精彩图片>>

tutu63,您好!您所发的帖子“游艇码头昼夜施工,快过年了还在玩命啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多珠海格力海岸业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看珠海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
tutu63,您好!您所发的帖子“游艇码头昼夜施工,快过年了还在玩命啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。