上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-02-22

羊年第一帖,祝大家新年安好,一切顺利!向小伙伴们报告,滨海公园中轴线景区年前再度改造,终于在过年前“请来了”五只海豚,发几张图大家看看,呵呵。

一家大小共戏水,其乐融融度新春,呵呵

百米长的水道,好似一条蓝带

走到海边回头看,改造后的造景比改造前好看了

这是改造前的模样,我在去年国庆期间拍的

再来看看夜景,有节日气氛

没有喷泉的倒影是清晰的

我很喜欢这一张图片,红色装饰立柱,绿植和蓝调水系,色彩单纯,景物简洁

夜色中滨海公园和格力海岸,很有梦幻感

查看更多精彩图片>>

发表于2015-02-25

向楼主问好!楼主过年去哪玩了?

引用:搜房网友(过客)在2015-02-25 13:30:43写道:
2楼

向楼主问好!楼主过年去哪玩了?

感谢楼主关心!过年本来想去珠海周边的海岛玩一下,天气不好没有成行,天天窝在家里,成为“宅男”,呵呵

为楼主奉上几张滨海公园夜景

查看更多精彩图片>>

好美啊

引用:孤芳自赏100在2015-02-25 22:19:37写道:
4楼

好美啊

欢迎孤芳自赏光临!羊年第一次见面,向你拜个晚年!

夜晚光影的梦幻感似乎比白天更美一点,呵呵

查看更多精彩图片>>

发表于2015-02-26

在这么美的地方,宅也是非常不错的

tutu63,您好!您所发的帖子“滨海公园来了五只海豚,夜色中很有梦幻感”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多珠海格力海岸业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看珠海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
tutu63,您好!您所发的帖子“滨海公园来了五只海豚,夜色中很有梦幻感”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

tutu亲,新年快乐啊,开年大吉

引用:不在江湖了在2015-02-26 09:51:33写道:
6楼

在这么美的地方,宅也是非常不错的

楼主最令人钦佩的是:你已经不在江湖,江湖上还在传诵你的故事!

为楼主发两张图片

宅前有公园

宅后有小区花园,所以要做宅男,呵呵

查看更多精彩图片>>

上一页|1|2|3|上一页
/3页