上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-04-18

淇澳岛有个海湾,名叫淇沙湾,当地人给它起了个名字叫爱情湾,挺多人在那里拍婚纱照或者艺术照。格力海岸离淇澳很近,天气好的时候我在那里拍了不少照片。现在发一些给大家看看。双人婚纱照涉及隐私,我只发两张,而且加了马赛克。美女单独拍的,我发几张给大家欣赏一下,呵呵

这片海叫爱情海

海岸空地开阔,景观无干扰,是拍照留影的好地方

幸福一对,倩影长存

青梅竹马两小无猜,提前体验一下爱的仪式有何不可?呵呵

美女出场

最是那一低头的温柔,好似莲花不胜凉风的娇羞

情如海深,人比花艳

剪裁放大看看

碧海蓝天无尽情

查看更多精彩图片>>

发表于2015-04-21

tutu又去淇澳岛啊?那个海湾很多婚纱店都去那拍婚纱照的

喜欢看马赛克美女

引用:潘小weeeeen在2015-04-21 14:31:12写道:
2楼

tutu又去淇澳岛啊?那个海湾很多婚纱店都去那拍婚纱照的

小潘是珠海百事通,啥都知道,呵呵。好久没见你了,最近可好?

淇沙湾我去了好多次,奉上两张高清图片请小潘指教,呵呵

查看更多精彩图片>>

引用:搜房网友(过客)在2015-04-21 14:36:44写道:
3楼

喜欢看马赛克美女

婚纱照确实拍了一些,但太隐私了,不想多发。应楼主要求,再发两张吧

查看更多精彩图片>>

发表于2015-04-23

那边好热闹的感觉!

tutu63,您好!您所发的帖子“希腊有个爱琴海,珠海有个爱情海”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多珠海格力海岸业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看珠海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
tutu63,您好!您所发的帖子“希腊有个爱琴海,珠海有个爱情海”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主的人像拍的不错,肤色表现很好

引用:无敌怪斗士在2015-04-23 14:52:32写道:
6楼

那边好热闹的感觉!

我经常去那边,游客还是蛮多的,呵呵。为版主奉上淇澳图片

休闲胜地

黄昏渔港

天光船影

查看更多精彩图片>>

上一页|1|2|上一页
/2页