上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-23

格力海岸现在新推出了5栋,在市场上的反响也是杠杠的。。。。。不过怎么说呢,格力海岸作为唐家湾片区第一个地王以及最早进行开发销售的楼盘,早就成为了唐家楼盘的佼佼者,除了价格出了名的有点“高端”,质量、户型神马的也是很有口碑滴。。。这次给大家介绍的是5栋A4户型四房两厅两卫两阳台单元,建筑面积158㎡,先来看看户型图

初看发现,这不失为一等一坐北朝南的海景大中型户型啊!!

查看更多精彩图片>>

再来看看样板间实拍。从整体来说,此户型方正、宽敞(有户型图为证),整体厅室南北通透,客厅与阳台相连,并采用大飘窗设计,采光效果极佳。阳台与主卧室都是正南向看海,也可观赏中轴湖景,多重景观尽收眼底。

客厅连接着大阳台,南向看海哦,你看通风和采光是不是一级棒?!(眼睛都快亮瞎了有木有)

室内主厅室的分布,这样看,一目了然。。。。

其次,此户型采用“3+1”创新设计,包括1个主卧、2个次卧和一个多功能室,其中主人可以根据自身居家需求把多功能房改造成书房、BB房、存储室等等,十分灵动。而客厅和餐厅直通相连,餐厅靠近厨房,为居家生活提供便利。下图的就是多功能房了,目测改成棋牌室也是不错的。

同时此户型另外一个亮点是采用了双阳台设计,形成对流,一方面保障了采光通风。另一方面厨房和生活阳台设置在此户型的北边,避免形成了油烟形成倒灌。

查看更多精彩图片>>

顶起来啊!!!!为还在犹豫的亲们

客厅真的很明亮啊,这样居住起来才不会感到压抑

这个户型的均价大概多少呢?

引用:搜房网友(过客)在2015-07-23 14:44:42写道:
4楼

格力的高层貌似2.5w起步

格力的户型是不错,但是单价还是太高了

个人看好那边的发展潜力

引用:搜房网友(过客)在2015-07-23 14:44:42写道:
4楼

引用:地产小贱人在2015-07-23 14:45:19写道:
6楼

格力的高层貌似2.5w起步

有优惠?折后的还是怎样

屌丝 只能远观

格力现在都在推中小户型了,这样才是贴近市场的需求啊

上一页|1|2|上一页
/2页