上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-14
标签:看房 房子 实地看房 买房 买房子 

08年就来了珠海,10年初都结婚了,但是一直傻不拉叽浑浑噩噩没有想过要买房子,觉得没必要,哪儿上班就就近租挺美的。期间各种朋友同事劝买房子,都没有动摇,属驴的啊。。。不过也确实是没什么钱,父母也没办法支援,所以总觉得买不起。。。

傻乐呵玩了几年,去年初才要的孩子,然后去年8,9月就觉得,嗯,好像该买个房子了。

但是,一直没有行动。。。娃小,各种琐碎,我俩又都特别懒,所以只是脑子想,没有实地看房。

年后,准备看起来的时候,遇上330,那一片涨势,就干脆又不想看了。各位看官觉得无语吧。。。

第一次正经看房是同学推动,他把我电话给了他买房子的中介,然后人家不停联系我去看房,我终于在五一左右好像去看了格力海岸。当时看完我俩都觉得不错啊,海景好,风景好,但是,貌似钱不是很足,然后都一致觉得不能看第一个房子就买了啊,要多看看。。。那天还一起看了保利的,然后打道回府了。

然后,就没有然后了。。。一直看着房价涨,干着急。。。

期间我自己跟过一次看房团,说是会看200w左右的结果实际去看的都超贵……然后就拖拖拖……

买房还是看到好的就下手了

有钱干嘛不买?

发表于2016-01-15

200w可以买到市区不错的房子了

这样拖,确实伤不起啊

有钱就抓紧买,现在房价还是涨

引用:愤然无奈在2016-01-14 11:06:04写道:
2楼

买房还是看到好的就下手了   

是啊……

引用:人生蓝图没有你在2016-01-14 15:17:19写道:
5楼

有钱干嘛不买?   

哈哈……有点犹豫

引用:擦不去的痕迹在2016-01-15 09:42:48写道:
6楼

200w可以买到市区不错的房子了   

买二手的可能会省点

引用:堂本刚gg在2016-01-15 09:45:55写道:
7楼

这样拖,确实伤不起啊   

我也想快点啊

上一页|1|2|上一页
/2页