发表于2016-03-04

罗汉也收红包?我佛教众信徒众多,一心向善,不收不好意思,呵呵

斗门 金台寺是珠海一个必逛的景点哦,

拍照技术一流,很有感觉,高手啊

tutu63,您好!您所发的帖子“黄杨山湖光山色,金台寺金碧辉煌,自然人文景观兼备值得一游”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
tutu63,您好!您所发的帖子“黄杨山湖光山色,金台寺金碧辉煌,自然人文景观兼备值得一游”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:一杯板蓝根在2016-03-04 09:48:56写道:
10楼

哈哈,楼主说佛收红包那个段子好逗,哈哈。楼主太幽默了

呵呵,那是我自我调侃,楼主见笑!谢谢楼主关注!

罗汉好多粉丝的哦,这是一个。嘻嘻

查看更多精彩图片>>

引用:无名孤独在2016-03-04 09:52:00写道:
12楼

斗门 金台寺是珠海一个必逛的景点哦,

去了以后,觉得确实是一个必逛的好景点!

到此一游的还真不少

查看更多精彩图片>>

引用:与卿举案齐眉在2016-03-04 09:54:03写道:
13楼

拍照技术一流,很有感觉,高手啊

谢谢楼主夸奖!那天天气好,对拍出好照片有大帮助,技术倒在其次。户外摄影,套用楼主的名言:天气是东宫,时辰是西宫,技术是妃子,呵呵

为楼主奉上图片:金台寺下碧湖水,惹来多少行人醉

查看更多精彩图片>>

引用:无敌怪斗士在2016-03-04 13:59:38写道:
14楼

tutu63,您好!您所发的帖子“黄杨山湖光山色,金台寺金碧辉煌,自然人文景观兼备值得一游”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

感谢版主支持!那天从金台寺返程,顺道去华发水郡看了一下湿地,为版主发几张图片看看

查看更多精彩图片>>

发表于2016-03-09

楼主看的很仔细

我还从没有发现“圆通门”