上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-12

珠海一向是小动静就小修路,大动静就大修路。

光看要跑一个马拉松,就让海滨南路歇菜1个月,(虽然至今已过去11天,但也没见道路修的进展。好像还在准备阶段似的。施工的工人也很少。很有可能不及赶工

题外话了。从这个月起,长隆的马戏节已经进入全面的宣传阶段。所谓我能看到的宣传,就是大街小巷的电灯杆的刀旗广告。今天细看一下,发现这个马戏节的吉祥物貌似已经出来了?这个戴着小丑帽子的卡通女孩。

查看更多精彩图片>>

原谅我不是很懂行。这个卡通形象,是原来长隆的吉祥物呢?还是在珠海横琴落地后,新推出的呢?

还挺可爱的,叫啥名字?

额……为啥没感觉到萌啊

图中小女孩的眼神是不是告诉我们,她高兴的想哭了!?

中国国际马戏节吉祥物珠珠以“珠海渔女”、“快乐童年”、“疍家文化”为设计元素。俏皮的小渔女头戴“双马尾辫小丑帽”,配以两颗金光闪闪的宝珠,身着具有现代气息的疍家服饰,在海面上欢快地跳跃,表现出马戏节的观赏性、民族性和亲民性。

引用:随意pp在2013-11-12 09:58:55写道:
3楼

额……为啥没感觉到萌啊

我感觉是有点山寨

引用:生活多美丽在2013-11-12 09:59:36写道:
5楼

中国国际马戏节吉祥物珠珠以“珠海渔女”、“快乐童年”、“疍家文化”为设计元素。俏皮的小渔女头戴“双马尾辫小丑帽”,配以两颗金光闪闪的宝珠,身着具有现代气息的疍家服饰,在海面上欢快地跳跃,表现出马戏节的观赏性、民族性和亲民性。

囧

原来叫“珠珠”

土气了一点吧

引用:生活多美丽在2013-11-12 09:59:36写道:
5楼

疍家文化查了一下怎么是北海的,不是珠海的?

珠海渔女的亲生妹妹吗?头咁大

珠海就是一个国际山寨,饮食,娱乐,服装,城市规划,全部照抄国外或者国内。

上一页|1|2|上一页
/2页