上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-09

先看看这个项目,富力盈凯广场,地下4层地下室,地上5层裙楼以及43层塔楼,总高度约为190m。占地面积约为11400㎡,总建筑面积约为134300m2,钢管混凝土框架-混凝土核心筒结构,为超高层商业办公楼。

看样子不是小项目啊,

珠海富力盈凯广场工程地区:广东工程地址:华南区(广东)[珠海]横琴新区富邦道东侧,兴盛二路南侧,富城道西侧,兴盛一路北侧

遗憾的是目前就这么点资料,没有找到效果图什么的东西,不过有几张现场的图片,大家可以研究一下。

查看更多精彩图片>>

不得不说,这又是一个高大上的项目。

引用:珠海全是坑在2015-07-09 22:27:57写道:
2楼

没看懂,是干啥用的

引用:珠海全是坑在2015-07-09 22:27:57写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2015-07-09 22:28:51写道:
3楼

没看懂,是干啥用的

恩,这是个写字楼项目,横琴的发展目标是高新技术办公新区,所以大多都是写字楼之类的建筑

2楼

引用:房天下友(过客)在2015-07-09 22:28:51写道:
3楼

没看懂,是干啥用的

引用:珠海全是坑在2015-07-09 22:29:49写道:
4楼

恩,这是个写字楼项目,横琴的发展目标是高新技术新区,所以大多都是写字楼之类的建筑

哦,我还以为是有住宅呢

2楼

引用:搜房网友(过客)在2015-07-09 22:28:51写道:
3楼

没看懂,是干啥用的

引用:珠海全是坑在2015-07-09 22:29:49写道:
4楼

恩,这是个写字楼项目,横琴的发展目标是高新技术办公新区,所以大多都是写字楼之类的建筑

是啊,横琴的住宅少,毕竟这里是以商业为主的城市目标

珠海全是坑,您好!您所发的帖子“发现横琴又一个大型写字楼 有现场建设图”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

就是不知道这个广场在哪个位置啊,

这是啥东东

发表于2015-07-10

好厉害的基坑啊

上一页|1|2|上一页
/2页