上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-23

上周心血来潮发了个踩盘日记帖子,受到大家一直的好评,我真的是受宠若惊啊,既然大家那么支持我,我应该给力啊,趁着今天工作闲,整理了下电脑里的照片,再发个琴海湾样板间的图,上传是96平的,这次是80平的。

据说这80平的是最抢手的户型,每次都是卖的最快的,也难怪哦,80平米左右做两房非常的宽敞大气,而且价格也不会过于逆天,横琴这几个住宅项目都有这个面积的户型,真是摸透了咱们消费者的心理啊.

跟上次一样,咱们这次继续是多图轰炸,网速慢的朋友们请坐等加载

查看更多精彩图片>>

发图片,电脑都死机了,唉该换了

你好,這個80平方的房子,你在裡面感覺狹小么?我沒有看過,想先了解一下

引用:starfucks在2015-07-23 14:45:26写道:
3楼

发图片,电脑都死机了,唉该换了

没几张图啊,楼主电脑确实该换了,发个图片都能死机

相当给力,还有几个样板吧,全部发出来哦

引用:搜房网友(过客)在2015-07-23 14:46:54写道:
4楼

你好,這個80平方的房子,你在裡面感覺狹小么?我沒有看過,想先了解一下

这个因人而异吧,我感觉非常的舒服啊,80做两房不会小的。

引用:无名孤独在2015-07-23 14:48:10写道:
6楼

相当给力,还有几个样板吧,全部发出来哦

其他的要整理一下,太烂的不好意思发。

好好好,希望楼主继续给我们带来精品的帖子,加精固顶。

starfucks,您好!您所发的帖子“【看房日记】琴海湾三期80㎡样板间图片大集合”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页