上一页|1|
/1页

发表于2015-08-18
标签:价格 小学 政策 学区房 买学区房 

想要买学区房,但又遇到纠结的问题,想在市区小学好的无非就是一小,香华还有香山,但是现在学区房都又贵又破,买得起的,买了估计你自己都不会住的,可以住的价格又高上天了,买房的钱都够出国留学了,纠结呀

学区房的定律都差不多 房子周围都是老城区 破的外墙都掉皮了都要一万多一方 要么新楼 两万多 贵的要命 反正就是钻下政策空子咯  政策是说同一行政区内有房 就要50方以上嘛 没房那就买套小公寓五六十万 又有学位 又可以放租 爱自住也行

发表于2015-08-19

市区教育资源好,但是老房子住的不舒服

难怪小公寓那么抢手,都是房在搞鬼啊

买了房到时候还得去西区居住,真的是麻烦

老大难问题了,只要教育资源不足,以后还是会继续纠结的

政策常有变化,只是苦了一班父母啊

引用:激光有节操在2015-08-19 09:55:36写道:
2楼

市区教育资源好,但是老房子住的不舒服

但新房那么贵,比如金域华府,2万多啊,一般人买不起啊

其实小学不用上那么好的学校,只要学习环境一般,平时加强管理,孩子一样可以成才,摆正心态吧

引用:搜房网友(过客)在2015-08-19 09:56:28写道:
3楼

难怪小公寓那么抢手,都是学区房在搞鬼啊

确实是有需求的,但是学位就那么多

引用:搜房网友(过客)在2015-08-19 09:57:35写道:
4楼

买了学区房到时候还得去西区居住,真的是麻烦

没这个必要吧,如果两边都买房压力很大的

上一页|1|
/1页