上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-07-23

人生只有经历过某些东西才知道辛苦啊

就比如看房买房,真真是不容易的一件事

特别是对于我们这种又不是有钱人来说,买房子又不是买白菜,情况更辛苦了。

贵的买不起不说,对于这涨的永远比物价、工资快的房价来说,不早点下手真怕涨个不停就更后悔。

按着家庭需求并结合家里的条件,想买100左右的三房比较合适走走停停看了红旗那么几个盘,小总结下

鸿泰海半山太贵了,太坑爹了,要一万多,不是洋房就是别墅,这神马世道啊

咱享受不起,还是找个经济实惠型的吧。

玉兰湖庭,现楼,但是感觉小区显旧,不喜欢。

总不能辛辛苦苦买了房,给人感觉看了还以为住了好几年了呢。

东方润园,玉兰湖庭对面,还在建

听销售说他们是红旗这个片区性价比最高的楼盘了,还是金湾一小的学区房

我跟我家领导具体考察了下,它在红旗中心,前面有绿化广场,房子左边挨着商业广场

附近还有菜市场,吃喝玩乐都很方便,好像还不错。

房价要7200,有点贵,但是毕竟红旗中心,一分钱一分货嘛。

好厉害~

看来撸主经常去看房啊,红旗这么多楼盘都看过

相对这几个楼盘来说,东方润园的性价比还是比较高的

引用:房天下友(过客)在2013-07-23 16:15:32写道:
5楼

同意

发表于2013-07-24
引用:火机收藏家在2013-07-23 16:07:42写道:
2楼

鸿泰海半山太贵了,太坑爹了,要一万多,不是洋房就是别墅,这神马世道啊。   咱享受不起,还是找个经济实惠型的吧。   玉兰湖庭,现楼,但是感觉小区显旧,不喜欢。   总不能辛辛苦苦买了房,给人感觉看了还以为住了好几年了呢。  东方润园,玉兰湖庭对面,还在建   听销售说他们是红旗这个片区性价比最高的楼盘了,还是金湾一小的学区房。   我跟我家领导具体考察了下,它在红旗中心,前面有绿化广....

这些盘其实都只是纯涨价而已,完全木有任何理由,就说是市场因素……我X

买白菜也要挑,更何况是买房!

那么贵,怎么可能不认真去挑

引用:搜房网友(过客)在2013-07-23 16:15:32写道:
5楼

这个性价比要看哪个“性能”了。按照质量来说,还真说不准呢

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页