发表于2013-11-28

关键是想去看一下样板房,不知道样板房会怎么样

那么大的活动,估计到时候肯定很多人会去

看来东方润园想要打造贵族式的生活啊,那么多西式的东西

引用:搜房网友(过客)在2013-11-28 14:23:35写道:
12楼

那么大的活动,估计到时候肯定很多人会去

这个是必须的,东方润园每次的活动都是很多人的

引用:搜房网友(过客)在2013-11-28 14:20:53写道:
11楼

关键是想去看一下样板房,不知道样板房会怎么样

小孩子喜欢玩那些东西,我们大人就看样板房为主吧

发表于2014-01-05
引用:我爱小小说在2013-11-27 10:17:00写道:
1楼

东方润园二期样板房开放在11月30日开放,看了活动预告,内容很丰富啊有朋友周末过去逛逛的吗?    活动内容预告:   黄色的皇室马车:东方润园大门口,摆放尊崇礼遇的金黄色皇室马车,马夫与入场来宾一起合照留念。     美女不倒翁:“不倒翁”可随着风力四处摇晃却不倒下,让你迷醉在美女的“石榴裙下”。     巨型紫色明信....

引用:我爱小小说在2013-11-27 10:17:00写道:
1楼

东方润园二期样板房开放在11月30日开放,看了活动预告,内容很丰富啊有朋友周末过去逛逛的吗?    活动内容预告:   黄色的皇室马车:东方润园大门口,摆放尊崇礼遇的金黄色皇室马车,马夫与入场来宾一起合照留念。     美女不倒翁:“不倒翁”可随着风力四处摇晃却不倒下,让你迷醉在美女的“石榴裙下”。     巨型紫色明信....

1楼

1楼

引用:我爱小小说在2014-01-05 13:33:41写道:
17楼