发表于2014-05-19

现在西区发展得多快,不少楼盘都破万了

引用:我爱小小说在2014-05-19 15:07:01写道:
11楼

现在西区发展得多快,不少楼盘都破万了

不少人悔断肠了

现在确实成了冷笑话,哈哈

引用:情陷情侣路在2014-05-19 15:03:59写道:
3楼

当时就说买,就应该早点买的

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 15:04:29写道:
5楼

房价蹭蹭地涨的真是快

物价涨得快,工资涨得慢

引用:情陷情侣路在2014-05-19 15:03:59写道:
3楼

当时就说买,就应该早点买的

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 15:04:29写道:
5楼

房价蹭蹭地涨的真是快

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 15:08:38写道:
14楼

物价涨得快,工资涨得慢

说多了都是泪啊

买了房,半辈子都要供楼了

发表于2014-05-26
谢谢
发表于2014-06-24
引用:cn_captain在2014-05-19 15:03:08写道:
1楼

楼市暗藏汹涌,瞬间风云变幻。想到08年,那真是是楼市房价开始转折的一年,也是人森中最重要的一年! 那年,想安家珠海西区,可是,辣个时候太纠结了,没有出手!最痛心的是,三四千的房价当时也不算高啊,当时怎么就看不上呢。时至今日,错就是错。从自身剖析,看着当时决绝的理由,反正你们就尽管笑好了~~   “冷笑话”理由一:冷静,这个市场需要观望!  &n....

引用:cn_captain在2014-05-19 15:03:08写道:
1楼

楼市暗藏汹涌,瞬间风云变幻。想到08年,那真是是楼市房价开始转折的一年,也是人森中最重要的一年! 那年,想安家珠海西区,可是,辣个时候太纠结了,没有出手!最痛心的是,三四千的房价当时也不算高啊,当时怎么就看不上呢。时至今日,错就是错。从自身剖析,看着当时决绝的理由,反正你们就尽管笑好了~~   “冷笑话”理由一:冷静,这个市场需要观望!  &n....

1楼