上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-18

去看过房子的朋友都知道,珠峰大道是一个非常繁忙的交通主干道,因为这条路可以直通江门,而沿路又是各种工厂,所以这条路很多都是大车经过的。现在要进入华发又一城,需要到前面掉头,由于西区没有限制摩托车在路上行驶,所以虽然珠峰大道单方向有三个车道,但是各种摩托车,电动车夹在公交车,货车,小车之间,这个交通情况看起来非常混乱 由于现在又设置了一个很不起眼的红绿灯,这个路段经常发生交通事故,其中一个事故就是摩托车和机动车的交通事故,开车的朋友们,一定要十分注意啊。特别是现在这里又有一个遵义医院,很多人都是横穿马路,在这个路段开车,更加要十分小心才行

这里交通繁忙,但是都没有什么过街设施,之前听说出过很多事故,就是车撞人了,这条马路很不安全啊

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-19
黑米小白,您好!您所发的帖子“家门口介么混乱的交通,妈妈知道吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
黑米小白,您好!您所发的帖子“家门口介么混乱的交通,妈妈知道吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

走这段路一定要十分小心啊

放心,交通总是会改善的,就是要看一下时间而已

引用:怀念东爱在2014-08-19 11:45:28写道:
5楼

这个时间不会是一百年吧

引用:怀念东爱在2014-08-19 11:45:28写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 11:45:53写道:
6楼

这个时间不会是一百年吧

不会那么久的啦,珠海修了香海路之后,肯定会修珠峰大道了,方便通往高栏港

这个路段设置的路口很不合理啊

现在井岸的江堤路都开始修了,不久之后这条路也会修的

珠海最喜欢的就是修路,这几年都把水泥路修成沥青路,这边也会修好的

上一页|1|2|上一页
/2页