上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-14

去看房子的时候,金碧丽江东海岸的销售们非常自豪的说,他们的物业管理公司是开发商自己的公司。的确,这句话一点不假,的确是真实的。但是开发商自己的物业公司就一定会很好吗?

刚才看到网友t550912592 的帖子,http://jbljdhahy.fang.com/bbs/2813131628~-1/527110807_527110807.htm

他反应:

有个朋友住金碧丽江东第,说物业真他们垃圾,只收钱不干事,动不动还涨价。还不敢理论,怕那天自己停小区的车杯具了,他说有人中过招

再看一下金碧丽江西海岸的业主们对于物业的看法:

业主一:

装修完了   申请开通煤气,人家说管线在墙里头了,需要改造管子路线,又要坑钱了,西海岸就是坑爹呀。

从交钥匙后,这坑那坑的,

业主二:

舒适度:早上7点就打桩,不管周末还是上班时间,舒适吗?
文化底蕴:晚上电箱跳闸了,保安时候电不归他们管,电箱钥匙一个推一个?这就是西海岸的文化底蕴吗?
房子安全:交楼到现在快2年了,一下雨,房子漏水像水龙头开着水一样,前几次来弄一下,弄了几次还是继续漏水,就不管了,这样房子安全吗?
停车费用,随便涨价?通知也没有一份,更别说征讯业主意见了
什么业主满意调查表,就是给关系好,熟识的业主调查,调查来干嘛?
物业费,一个月突然猛涨4千大洋,太高了吧,比高利贷还高。
这个,打多少折都没有,物业费比房价还高!

为了证明我不是捏造的,有图为证:

查看更多精彩图片>>

于是,物业公司怎么样,大家应该心中有数了

不是吧,这样的物业公司,我们怎么敢买房

我也听朋友说了,金碧丽江的物业,真是不咋样

其实大家以后可以成立一个业主委员会,把物业公司给换掉

这些人真是无语,给他们交钱还是这样的服务态度

引用:搜房网友(过客)在2014-05-14 11:27:44写道:
4楼

这个谈何容易,你见珠海有哪几个小区有业主委员会

引用:搜房网友(过客)在2014-05-14 11:27:44写道:
4楼

成立业主委员会很多复杂的工作的,不是那么容易的

引用:南极熊在北极在2014-05-14 11:29:14写道:
5楼

这些人真是无语,给他们交钱还是这样的服务态度

就是,都是业主供着他们,不交钱还要收毁约金

引用:桃江河2008在2014-05-14 11:25:12写道:
2楼

不是吧,这样的物业公司,我们怎么敢买房

关键很多人都不知道啊,照样买哦

就没有反应他们管理得好的吗

上一页|1|2|3|上一页
/3页