上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-21

再次看到家和城的图片,心情很激动!很久没去现场看过了,现在有图片也能解解馋!哈哈哈!很喜欢,看到这些美的照片,相信有不少人都大为心动吧!特别喜欢这些图!让我感觉如果在这里拍照片,肯定也很美!

这个“熟悉”的湖~哈哈哈!!去到家和城的人 相信基本都会看的这个湖!湖水很清呢

长长的幽静的道路,在远方,有着你和ta的故事

查看更多精彩图片>>

引用:靓女的怀抱在2014-03-21 09:37:24写道:
1楼

再次看到家和城的图片,心情很激动!很久没去现场看过了,现在有图片也能解解馋!哈哈哈!很喜欢,看到这些美的照片,相信有不少人都大为心动吧!特别喜欢这些图!让我感觉如果在这里拍照片,肯定也很美!   

好漂亮 不过在门口前的是什么树?怎么光秃秃的!

有靓图怎么会少得了我!不过那长长的道上,好像是2个男的

就是喜欢家和城的小区园林环境!每看一次就更爱家和城多一点

引用:靓女的怀抱在2014-03-21 09:40:06写道:
2楼

这个“熟悉”的湖~哈哈哈!!去到家和城的人 相信基本都会看的这个湖!湖水很清呢     长长的幽静的道路,在远方,有着你和ta的故事   查看更多精彩图片>>

那辆车是能开的还是已经坏的放在那?

可以拍婚纱照了,那么美~

楼上的可以选择去那拍下

确实挺不错的!不过好像很多楼盘都是这种风格的建筑

引用:你们坏在2014-03-21 10:01:03写道:
9楼

确实挺不错的!不过好像很多楼盘都是这种风格的建筑

是啊,不过家和城比其他楼盘更具有美感!

上一页|1|2|3|上一页
/3页