上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-25

珠海主城区其实就是屁点大,基本上再慢的公交车不遇到堵车1小时哪儿都去到了,实在是方便呐。随着这几年西区的发展,刷刷刷好多楼盘在西区拔地而起,价格也比主城区好多,吸引了一部分外地老年朋友来置业。珠海什么好?空气好啊,自然环境美啊,西区房价相对于大城市啊,老年朋友就乐呵呵来置业了。人家大城市的人说,西区到市区1个小时车程没啥啊,大城市随便绕几圈就几个小时了,还要转转公交,珠海多好啊,慢悠悠坐个公交就完了,老年朋友不在乎快啊。平时去超市买好几天需要的食物,就不用出门了,周围没有超市、大型商场也不怕啊,老年朋友不太兴这个。拍手!撒花!

但是年轻有为爱拼搏的人在西区置业,总有那么一丁点说不出的郁闷,是了,坐车也不怕那一两个小时了,关键是你丫逛街买东西娱乐什么的好远啊,周末出门玩一下还要早点起床坐车去逛街,人家市区的朋友可以多睡一个小时外加多逛几条街了好撒。不少楼盘里面建设得像童话一样,出门左转别说会遇到爱,鬼影都没几个,荒芜到你以为自己到了无人区!

可是,年轻人你们看到ZF的规划很宏伟啊。XX年后有XXX,又有XXX,人口达到XXX,啊,感觉自己将来会生活在繁华的都市里啊。那时可能你就退休了吧!珠海速度,人尽皆知!年年修修补补,不知何时是个尽头啊!

再说,那个有鬼电车,在市区挖啊挖啊,市区人民痛苦不堪,哦,不,凡是需要经过的人都痛苦不堪。不少人问苍天,你为毛不建一条连接西区和市区啊,为毛啊!好歹在珠海大道上建一条好撒,以后来往市区、西区也快多了好撒,真正利好广大人民好撒!有些砖家说什么发达国家啊,人家是工作在一个区域,下班了到另外一个区域:居住区,城市功能划分得很好,诸如此类。你丫想要西区变成一个居住区域,你丫的交通跟得上吗,配套跟得上吗,说多都是泪,人家有鬼电车不飘去西区就不去,让你急~~~~~~~

好了,吐槽完毕,感谢各位看官,欢迎拍砖~

深有同感

有轨电车会在珠海大道上起啊好像,就是不知道什么时候市区西区能更更近

家在西区的我来举个爪,老人家确实没什么关系,但是年轻人哪受得了啊!约个朋友出来吃个饭唱个k聊天聊得开心一看表,oh no!快赶上不末班车了朋友们拜拜!一点都不尽兴!跑去赶车一不小心赶不上得各种转车到家都多少点了?!还要梳洗几下看下手机躺在床上都两三点了……这个时候再回忆一下,发现自己一半时间是花在坐车上……一不小心遇上修路堵车还得再花一半时间在堵车上!好吧,珠海修路你赢了。

所以说,在西区买房子,也还是要看小区的配置,周边的位置,买房真不能随便买

引用:lane喜欢干坏事在2014-06-25 16:16:21写道:
4楼

家在西区的我来举个爪,老人家确实没什么关系,但是年轻人哪受得了啊!约个朋友出来吃个饭唱个k聊天聊得开心一看表,oh no!快赶上不末班车了朋友们拜拜!一点都不尽兴!跑去赶车一不小心赶不上得各种转车到家都多少点了?!还要梳洗几下看下手机躺在床上都两三点了……这个时候再回忆一下,发现自己一半时间是花在坐车上……一不小心遇上修路堵车还得再花一半时间在堵车上!好吧,珠海修路你赢了。

就是!!!还能不能更愉快地玩耍了!

引用:房天下友(过客)在2014-06-25 16:15:00写道:
3楼

有轨电车会在珠海大道上起啊好像,就是不知道什么时候市区西区能更更近

市区的有鬼电车都没挖完,就算规划珠海大道上有有鬼电车,都不知道要猴年马月!

发表于2014-06-26

确实如果在市区上班的话 在西区买房是有一些不方便

人生苦短自己爱怎样就怎样 想买什么房买什么房 总有解决的办法

引用:lane喜欢干坏事在2014-06-25 16:16:21写道:
4楼

真的,每次下大雨 修路神马的就很悲催,珠海永远都是赢的

上一页|1|2|上一页
/2页