上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-28

海岸只是供土豪们享受的。

发表于2014-09-28
引用:房天下友(过客)在2014-09-27 22:59:25写道:
24楼

都在死撑。。不买房可以租房,卖不了房就死一个字!以内有那么多的手段,那么多的新闻唱涨楼市,你懂的!  试问珠海凭什么那个高的房价?工薪者哪里有那么多钱?有这么多钱的人有能有多少个?  要知道全国都在搞房地产,不计算贪官,要多少的土豪才能够分摊下来啊?!  宠爱了房地产,耽搁了实业。。。目前真的是6000点A股的写实啊!

埋怨无用,几年前我也喜欢这样,现在我想通了,努力挣钱才是王道,房价涨跌有它的规律,但是如果手头没钱,它涨跌都跟自己没有关系啊。

发表于2014-09-29

二期商业配套很重要,有了它业主就能安心住下来享受生活,呵呵

发表于2014-09-30
引用:搜房网友(过客)在2014-09-27 22:59:25写道:
24楼

都在死撑。。不买房可以租房,卖不了房就死一个字!以内有那么多的手段,那么多的新闻唱涨楼市,你懂的!  试问珠海凭什么那个高的房价?工薪者哪里有那么多钱?有这么多钱的人有能有多少个?  要知道全国都在搞房地产,不计算贪官,要多少的土豪才能够分摊下来啊?!  宠爱了房地产,耽搁了实业。。。目前真的是6000点A股的写实啊!

引用:搜房网友(过客)在2014-09-28 13:37:21写道:
26楼

埋怨无用,几年前我也喜欢这样,现在我想通了,努力挣钱才是王道,房价涨跌有它的规律,但是如果手头没钱,它涨跌都跟自己没有关系啊。

这位朋友的心态 我受益匪浅

发表于2014-10-15

格力的一期货只出了一点点,二期就这么快建上了,看来真的不差钱啊。

发表于2014-10-27

挺好的。

发表于2014-11-04

格力是土豪啊。、

上一页|1|2|3|下一页
/3页