上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-04

一直在忙,好久没交作业了,感觉好像欠了论坛的账,呵呵。这是经常在论坛冒泡一旦潜水的人可能难免的心态,哈哈!今天抽个时间,发一组图片

晨曦,凌晨5点半起床拍的——要拍好照片得晨起昏出,呵呵

金光红霞半边天,烟波浩渺一叶舟

蘑菇云

喇叭云

蓝调——这是暮色中在滨海公园拍的

在公园隔海看去

蓝蓝天空只剩下一朵云,感觉有点诗意——众鸟高飞尽,孤云独去闲,相看两不厌,只有唐家湾

这是月出景象,晚上七点半左右,从香港大屿山那边冒出来的

我没带脚架,这是把相机搁在海岸石栏杆上拍的

最后来几张特写,我在广州的小区拍的,夏荷开得灿烂

花园里的紫薇花开得漂亮,颇为招蜂惹蝶,呵呵

查看更多精彩图片>>

发表于2015-08-05

tutu念念不忘论坛,还频发美图,千百个点赞!

引用:搜房网友(过客)在2015-08-05 11:09:46写道:
2楼

tutu念念不忘论坛,还频发美图,千百个点赞!

非常感谢楼主的热情鼓励!为楼主继续奉上美图

查看更多精彩图片>>

tutu的图片就是有特色啊!

…在珠海那么久都没看过日出
tutu63,您好!您所发的帖子“一组随拍,感受色彩之美”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
tutu63,您好!您所发的帖子“一组随拍,感受色彩之美”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:梦幻火神在2015-08-05 19:47:24写道:
4楼

tutu的图片就是有特色啊!

见到火神太高兴了!!多日不见,最近可好?

奉上几张滨海公园夜景,我蛮喜欢这组图片的

查看更多精彩图片>>

引用:搜房网友在2015-08-05 19:51:33写道:
5楼

…在珠海那么久都没看过日出

大海不阻挡视线,在格力海岸经常能看到日出,也常能看到月出,呵呵

日出前的金色天空

这张楼主猜猜是日还是月?是月亮,我在凌晨五点多月亮还没有西沉时拍的,呵呵

查看更多精彩图片>>

发表于2015-08-06

超漂亮!32个赞!

上一页|1|2|上一页
/2页