发表于2014-03-10

看到这一次看房团坦洲线去看的楼盘,比较感兴趣的还是龙光海悦华庭吧,毕竟离珠海比较近。不过觉得其他的也还不错,也可以去看看对比一下,果断就报了名。❤

当天去到的时候并没有很晚,但是已经来了好多人!好像很厉害的样子啊,坦洲线竟然有5辆车!!!看来大家今天真的是要“马上有房”啊!!哈哈哈!!!O(∩_∩)O

第一站锦绣海湾城的销售中心还是非常大,我们一大堆人涌进去,场面非常壮观呐!只可惜没来得及拔出手机,后来都保留精力看房没拍照了……看到晚上6点才回程可不是一般的累啊……(~﹃~)~zZ样板房都是挤挤的,大家都很认真的看!

虽然这一天很累,跑了很多地方,但是过得好充实,也对比了好多房子!最后祝愿大家都可以买到自己喜欢的房子!!马上有房!!!❤❤❤

查看更多精彩图片>>

这一次好像很多人去啊,起码上百吧去坦洲的

哇呀,看到那么晚啊,回来都大塞车了?

妇女节大家都不过节去看房??

锦绣国际花城的销售也很大

引用:拆你妹在2014-03-10 17:08:24写道:
2楼

这一次好像很多人去啊,起码上百吧去坦洲的

差不多200个人呢!吃饭都开了19多20桌!

引用:搜房网友(过客)在2014-03-10 17:11:48写道:
5楼

锦绣国际花城的销售中心也很大

是啊,不过锦绣国际花城里面本来就好多人,就显得有点挤了,其他几个更不用说啦!

引用:搜房网友(过客)在2014-03-10 17:10:21写道:
3楼

哇呀,看到那么晚啊,回来都大塞车了?

是啊,回来走人民路那边,一直塞车,差不多7点才回到吉大呢

好多人啊,我都吓到了当时。这天感觉还是粉不错滴,就是后来下雨了有点不爽。

好腻害!这么多人