发表于2013-06-27
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-27 06:35:16写道:原帖
弱智帖....楼都没交呢,住毛啊!

睁开你可爱的瞎眼看看

发表于2013-06-27
引用:房天下友(过客) 在2013-06-27 06:35:16写道:原帖

有入住了,入住率低是实际情况

发表于2013-06-28
引用:暴走的菊花 在2013-06-27 10:07:03写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-27
06:35:16写道:原帖

睁开你可爱的瞎眼看看

不带这么黑的,那入住信息不对,我买的109,明明是今年11月才交楼!

发表于2013-06-29

黑的太没水平了,你见过哪个楼盘还没有全部入伙还是工地就有人全住进去了的。

发表于2013-07-01
引用:暴走的菊花 在2013-06-27 10:07:03写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-27

睁开你可爱的瞎眼看看

拜托,有点常识好不好!楼主你有没有买过新楼住过新楼,如果有,我都不说你黑!至少是不客观!

一、交楼是分批而不是一次性全部交楼的,你自己贴出来这个入住的也只是其中小部分不否认吧,况且入住只是交楼标准并非是实际上的入住...蔚蓝堡现在交楼的只是部分洋楼和小高层,大部分装修都没有完成,有的甚至都没有开始预售;

二、即使交楼的也分精装修和毛坯房,你难道空房就搬进去裸住啊!即使是精装修的都要验收整改期,验收完了也还要添置家电家私吧,有老人小孩的为了安全放置个把月减轻装修污染也是很正常的。

三、现在市区有房住配套全的业主即使交楼了也未必现在就急于住进去,而是要等待园林和车库等条件都完善了才会考虑入住...

楼主的标题太主观偏激了,在这个论坛里,很多都是业主或者准业主,你觉得不好不满意大可以不买嘛,何必描述什么“阴森森”“鬼城”之类的来搞得这么令人反感!业主和准业主都不会这么黑小堡的,试想你买了一样东西,旁边有人阴阳怪气地挖苦讽刺你,你是什么感受?!

楼主这么做,除非你:一是自己买不起,酸葡萄心理...;二是你是别的楼盘来砸场子的!

呃,怎么这样的帖子也能成为“精华帖”呢......

本人作为业主表示很淡定,只要按时保质交楼给我,物管完善,配套齐全,园林美观,我觉得人少一点反而住的舒适惬意些:)

引用:搜房网友(过客) 在2013-07-01 17:05:21写道:原帖
引用:暴走的菊花 在2013-06-27 10:07:03写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-27
睁开你可爱的瞎眼看看
拜托,有点常识好不好!楼主你有没有买过新楼住过新楼,如果有,我都不说你黑!至少是非常不客观!
一、交楼是分批而不是一次性全部交楼的,你自己贴出来这个入住的也只是其中小部分不否认吧,况且入住只是交楼标准并非是实际上的入住...蔚蓝堡现在交楼的只是部分洋楼和小高层,大部分装修都没有完成,有的甚至都没有开始预售;
二、即使交楼的也分精装修和毛坯房,你难道空房就搬进去裸住啊!即使是精装修的都要验收整改期,验收完了也还要添置家电家私吧,有老人小孩的为了安全放置个把月减轻装修污染也是很正常的。
三、现在市区有房住配套全的业主即使交楼了也未必现在就急于住进去,而是要等待园林和车库等条件都完善了才会考虑入住...

楼主的标题太主观偏激了,在这个论坛里,很多都是业主或者准业主,你觉得不好不满意大可以不买嘛,何必描述什么“阴森森”“鬼城”之类的来搞得这么令人反感!业主和准业主都不会这么黑小堡的,试想你买了一样东西,旁边有人阴阳怪气地挖苦讽刺你,你是什么感受?!
楼主这么做,除非你:一是自己买不起,酸葡萄心理...;二是你是别的楼盘来砸场子的!

楼主在此道歉,不明情况,绝无恶意。

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-28 16:17:46写道:原帖
引用:暴走的菊花 在2013-06-27 10:07:03写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-27
睁开你可爱的瞎眼看看
不带这么黑的,那入住信息不对,我买的109,明明是今年11月才交楼!

楼主在此道歉,不明情况,绝无恶意

发表于2013-07-02

109,113,115都是13年11月交楼