上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-20

中海桃花源:
优点:离市区比较近,户型实用,环境好,附近有医院和学校
缺点:小区规模不算大,不是成熟的居住区

华发蔚蓝堡
优点:小区规模大,户型多样,喜欢六层洋房的造型
缺点:新小区,配套少,离市区远

有时候既要考虑生活便利,又想着能居住环境好,但是居住的环境要好的话,生活的便利性可能就会打了折扣。生活便利了,居住的环境可能就会不如意些。因为要便利,市场什么的就不能太远,但市场一旦来了,就带来了一系列脏乱的问题。

所以,鱼和熊掌不可兼得啊,不过如果是在唐家工作的还是买下蔚蓝堡吧!!

这个确实是现状啊,如果区位好、配套好、那价钱自然也“好”了

两个小区的定位也不尽相同吧,桃花源主要是卖山景附带海景,主要是它的宜居性,为什么要叫桃花源呢;而蔚蓝堡卖点就是它的小区很有规模,也呈多样化

引用:无情奶嘴在2013-08-20 14:01:17写道:
3楼

两个小区的定位也不尽相同吧,桃花源主要是卖山景附带海景,主要是它的宜居性,为什么要叫桃花源呢;而蔚蓝堡卖点就是它的小区很有规模,也呈多样化 

买华发的都是官、买桃花源的都是商 总之都得有钱

引用:无情奶嘴在2013-08-20 14:01:17写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-20 14:11:52写道:
4楼

买华发的都是官、买桃花源的都是商 总之都得有钱 

精辟啊,一平一万多可不是盖的

发表于2013-08-21
啥子彤,您好!您所发的帖子“蔚蓝堡和桃花源小小PK一下 果然鱼和熊掌不可兼得啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多珠海华发蔚蓝堡业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看珠海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
啥子彤,您好!您所发的帖子“蔚蓝堡和桃花源小小PK一下 果然鱼和熊掌不可兼得啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

小堡更好一点吧

各有所长,按需入住

没有钱,哪里也买不起,呵呵

上一页|1|2|上一页
/2页