上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2011-12-31
  • 恭喜“小猫仔子”升任金色名都业主论坛版主

大家还等什么呢,赶紧送上你们的恭喜吧  

每个跟帖ID奖励388银币额

PS:每个ID红包只能领取一次,100楼后请看版主裸照

截止时间:2011年12月31日24:00

希望各位新老版主能团结在一起,发扬带头精神使金色名都业主论坛人气越来越红火,成为大家沟通交流的平台。

版主的职责: 
    1、管理论坛,及时删除污言秽语、反动言论等垃圾帖子;
    2、活跃论坛气氛,积极跟帖,尽可能做到每帖必回,充分调动会员发贴积极性;
    3、及时设好文章为精华或固顶,对相应会员进行奖励;
    4、推荐优秀管理人员;
    5、出现问题及时向社区管理员反应。

版主操作包括:发帖,回帖,删帖,加精,固顶,转移帖子,审批通讯录!

争取每周可以成为活跃版主

活跃版主的定义:从上周四到本周五,发帖和回帖在5次以上就可以了哦

超级简单的吧

斑竹们加油咯

恭喜啊~~
恭喜恭喜,,欢迎。。。
引用:珠海小龍在2011-12-31 13:25:04写道:原帖
恭喜“小猫仔子”升任金色名都业主论坛版主

希望各位新老版主能团结在一起,发扬带头精神使金色名都业主论坛人气越来越红火,成为大家沟通交流的平台。
版主的职责: 
2、活跃论坛气氛,积极....

欢迎,在搜房我越来越渺小了
引用:股与楼在2011-12-31 14:31:17写道:原帖
引用:珠海小龍在2011-12-31 13:25:04写道:原帖

版主的职责: 
2、活跃论坛气氛,积极....

哈哈!段段这是干嘛呢!!
先恭喜一下先哈
引用:珠海小龍在2011-12-31 14:33:54写道:原帖
引用:股与楼在2011-12-31 14:31:17写道:原帖

版主的职责: 
1、管理论坛,及时删除污言....

引用回复,怕你不知道我回帖了
谢谢各位!
恭喜
上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页