上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-30

我在金色名都买了房子,一期的。交完首期款约35W以后,销售部通知我说银行不给我批贷款。找开发商协商解除合同退还首期,开发商居然对我说“欢迎你们起诉我,但是不可能退款。” 

后来又说让我先写一个退款申请书交给他们开会讨论。等我将这个申请书交去时,居然所有开发商的负责人员全部都不见了,对外说是去旅游,至少五天后才能回来。

想自己去问下银行,究竟情况是怎么样的,销售部门却连是哪间银行都不清楚,说贷款这部分都是由开发商负责的。

我现在就像被吊在半空,钱要不回来,人也见不到,房子更加没有着落。

求各位支招。。。我应该怎么办?

发表于2013-10-30

没人帮我啊。。。我哭死。。。

发表于2013-10-31
我也买了二期半年贷款没消息,真后悔买这垃圾小区,你借钱付全款或者换银行重新贷款
发表于2013-11-01

我13年4月份买的4幢2单元的贷款已批下来了。

发表于2013-11-02
引用:笨猫qq在2013-10-30 10:37:52写道:
1楼

我在金色名都买了房子,一期的。交完首期款约35W以后,销售部通知我说银行不给我批贷款。找开发商协商解除合同退还首期,开发商居然对我说“欢迎你们起诉我,但是不可能退款。”    后来又说让我先写一个退款申请书交给他们开会讨论。等我将这个申请书交去时,居然开发商的负责人员全部都不见了,对外说是去旅游,至少五天后才能回来。  &nb....

难道没有说明为什么不给你放款吗?

发表于2013-11-04
引用:wyg13923371880在2013-11-01 21:24:01写道:
4楼

我13年4月份买的4幢2单元的贷款已批下来了。

你的是什么时候付首期款的?

发表于2013-11-04
引用:房天下友在2013-10-31 19:26:08写道:
3楼

我也买了二期半年贷款没消息,真后悔买这垃圾小区,你借钱付全款或者换银行重新贷款

你的是什么时候付首期款的?

发表于2013-11-18

反正二期到明年底才交房,晚点就晚点呗,国家形式在不断变化,相信公司会积极采取对策的

发表于2013-11-23

我的今年9月份申请贷款,10月份就放款了,不到一个月的时间。

发表于2013-11-29
上一页|1|2|上一页
/2页