发表于2013-10-05
引用:雾锁群山在2013-09-30 20:45:34写道:
1楼

我的家乡在偏远的大山深处,为了见识山外多彩的世界,三年前我拜别父母外出漂泊。现在我是一个小区的保安队长,责任在身,中秋夜虽然休班也要到小区转转。巡逻中发现一栋别墅的窗户透出黯淡的灯光。这栋别墅已经好久没住人了。难道是梁上君子来此光顾?我赶紧打电话叫来几个人,拎着电棍按门铃。没想到出来开门的竟然是这家主人! 我结结巴巴地说了句:您、您好,中、中秋快乐!他看出我的尴尬,没怪罪我的鲁莽,反倒执意请我进....

互粉快乐啊!

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主。

楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子。

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊!楼主,你写得实在是太好了。

引用:雾锁群山在2013-09-30 20:45:34写道:
1楼

我的家乡在偏远的大山深处,为了见识山外多彩的世界,三年前我拜别父母外出漂泊。现在我是一个小区的保安队长,责任在身,中秋夜虽然休班也要到小区转转。巡逻中发现一栋别墅的窗户透出黯淡的灯光。这栋别墅已经好久没住人了。难道是梁上君子来此光顾?我赶紧打电话叫来几个人,拎着电棍按门铃。没想到出来开门的竟然是这家主人! 我结结巴巴地说了句:您、您好,中、中秋快乐!他看出我的尴尬,没怪罪我的鲁莽,反倒执意请我进....

父母含辛茹苦供他上大学、出国深造,现在他有条件了

父母含辛茹苦供他上大学、

,为了见识山外多彩的世界,三年前我拜别父母外出漂泊

三年前我拜别父母外出漂泊

1楼

我想将来我会不会像他一样,后悔自己没有在父母有生之年多陪陪他们?

巡逻中发现一栋别墅的窗户透出黯淡的灯光。这栋别墅已经好久没住人了。