上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-24

春天,最适合旅游的季节。身在深圳的我,对于尽在咫尺的珠海“圆明新园”,这个中国大型清文化主题景区,这个神秘领域一直吸引着我前往。于是在一个时间不太宽松的周末,得见其芳容。

从深圳坐客车至珠海要三个多小时,圆明新园在珠海九州大道石林山下。终于来到目的地,门票120大洋!一进大门,刚好有一个表演,这人不是一般的多。

时间有限,还是往里走吧,说不定里面的风景更精彩!

圆明新园被誉为“南中国最大的皇家园林”, 以北京圆明园被焚烧前建筑为原型,按1:1比例选建圆明园四十景中的十八景,这里便是圆明新园中的西式建筑群。

浏览一圈后正准备离开,忽然喷泉开了,原来是整点开放。喷泉很好看,不知道晚上是什么样子呢,真心觉着晚上应该更精彩,是光彩炫目的那样子……一个美女出现在镜头里,此时此刻如此的美景.....

接着来到了梦幻水城,这浩浩荡荡8万平方米的福海湖水域。此处叫做皇上下江南,像不像每每古装电视剧的开场呢?呵呵。

湖还挺大的,吹过来一丝丝的凉风,很舒服。湖中有个小岛,可以乘船过去,岛真的很小,因为时间关系我没有上去。

圆明新园的景色是挺不错的

五一快到了,圆明新园又要被爆了

引用:房天下友(过客) 在2013-04-24 16:12:20写道:原帖

哈哈

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-24 16:13:29写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-24 16:12:20写道:原帖
哈哈

我元宵节去了趟圆明新园,这回肯定不去了,没啥好看的

发表于2013-04-25

还有表演看?这个入场券就贵了

引用:鬼谷子买房 在2013-04-24 17:05:17写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-24 16:13:29写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-24 16:12:20写道:原帖
哈哈
我元宵节去了趟圆明新园,这回肯定不去了,没啥好看的

没表演看当然不好玩啦

好粗的大炮哦,之前元宵节挤到爆

之前去过一次,风景不错,适合拍拖

上一页|1|2|上一页
/2页