上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-12
标签:买房 销售 开盘 刚需 户型 

看沙盘,估计一期就先推出这几栋楼了:1-4栋;13-16栋。那天过去看,据说下个月就可以开盘了,首推1栋吧,不过据说一栋主要都是90㎡左右的户型。

据销售说,誉峯名门在谭隆南路,从那里的断头路途经的第一个项目(目前貌似是,但断头路还没通吧)。两梯四户、两梯六户90-135㎡的户型为主,看来都是刚需户型;楼距超过60米,最远80米,规划中还有喷水池、泳池、跑道、四个羽毛球场、三个篮球场、一个网球场,儿童娱乐设施等等,貌似很高端。

但看沙盘貌似也只能看到泳池了。

交通其实也不是很便利,当然,来这里买房,很多都有车,等断头路通了,估计也就有公交车经过了;由于是刚需户型多,估计很多年轻人会来光顾,那么教育配套也肯定不能少,据说这里有汇翠幼儿园,中澳艺术幼儿园,天立幼托中心等等多个幼儿园及同胜小学,目前应该不会有太大问题

小区外面很偏,估计要好几年才能慢慢完善配套,就像界狮南路那边那样,花了不少时间啊

这个盘是新盘?坦洲还有那么多地方建新盘啊!!

发表于2014-08-13

沙盘只是模型,很多都没有弄上去吧

多几张沙盘图更好啊!可以看到各个方向的情况

配套其实还是一般般吧

个人觉得这个盘自住还是挺好的

引用:名门网族在2014-08-12 16:15:48写道:
2楼

小区外面很偏,估计要好几年才能慢慢完善配套,就像界狮南路那边那样,花了不少时间啊

新盘的各种问题还是有待解决的

引用:坦洲街坊在2014-08-12 16:18:03写道:
5楼

这个盘是新盘?坦洲还有那么多地方建新盘啊!!

还有很多荒地呢。虽然不知道给那些企业了

引用:不宜棱湖在2014-08-13 09:42:57写道:
6楼

沙盘只是模型,很多都没有弄上去吧

上一页|1|2|上一页
/2页