上一页|1|
/1页

发表于2015-11-24

很多在斗门买房的朋友,这两天都在刷存在感,朋友圈全在秀香海大桥。当然,我也是在斗门买了房子,只是装作很淡定就没参加刷屏。其实,我觉得香海大桥及香海路的开通,都不是一时兴起,很早就有这样的迹象了。斗门属于西区,很多人都觉得太靠内了,相比前海区。但是斗门是个成长中的小年轻,这几年在悄悄变强大。今年,斗门的经济活动很多,一会美食节,一会又旅游季。这些活动虽然轰动不算很强烈,但是这些都是它发展的噱头。

香海大桥的开通和香海路的修建,都意味着西区未来是大势吧。我买房子也是考虑到这个因素,俗语说“要想富多修路”。我今年在斗门白蕉镇买了小户型,金地格林泊乐。对于这个盘,我不说太多,就看重它生态河岸环境和小户型,价格很人性化。但是,现在香海大桥一修通,我感觉自己的选择是正确的。珠海主城区到西部城区的道路中,珠海大道是东西间唯一的快速通。珠海大道部分地段的交通量已经超负荷,香海大桥和香海路就成为最佳支援力量。这样一来,珠海东西交通的瓶颈就可以破解了。所以我买的房子,以后也会也很大的发展空间。交通一便捷,斗门与其他区域经济往来会更频繁,区域配套也会逐步走上正轨。总之,香海大桥开工了,对珠海是向前发展的一大步,对斗门来说是上升地位的契机!

斗门发展确实也很快

香海大桥终于开工了

啥时候到金海大桥啊?

发表于2015-11-26

香海大桥明年全面铺开建设,中午听珠海新闻说的

引用:drchen2015在2015-11-26 00:30:39写道:
5楼

希望可以搞定

香海大桥,离通车还很远啊

引用:drchen2015在2015-11-26 00:30:39写道:
5楼

楼主说是开工了,是还没全面开工吗?

发表于2015-12-10

这个还是先保留吧,前段时间才说金海大桥明年开工,不知道会不会有冲突

发表于2015-12-14
5楼

引用:朱海人在2015-11-26 14:12:47写道:
8楼

楼主说是开工了,是还没全面开工吗?   

又据说金海大桥也要开工了?

上一页|1|
/1页