发表于2013-04-24

青春年华,似沙漏般,弹指间,流在昨天

引用:书笔记本 在2013-04-24 21:34:51写道:原帖

苦涩与喜悦,都不再去回忆,依然埋在时光的烟尘里

引用:羽毛球飞 在2013-04-24 21:35:26写道:原帖
引用:书笔记本 在2013-04-24 21:34:51写道:原帖
苦涩与喜悦,都不再去回忆,依然埋在时光的烟尘里

只知青丝变白发,冥冥之中,注定青春与那寂寞有染

错落年华,轮转一生。不知所却,望断天涯

引用:冰红豆 在2013-04-24 21:36:33写道:原帖

搁浅一年之内的漫长往事,亦或喜亦或悲,一个人总算跌跌撞撞走完

引用:果子大豆 在2013-04-24 21:37:06写道:原帖
引用:冰红豆 在2013-04-24 21:36:33写道:原帖
搁浅一年之内的漫长往事,亦或喜亦或悲,一个人总算跌跌撞撞走完

年岁末,听完一场时光的浅眠,合起眼,似乎又陷入冗长的梦境

引用:木头鱼头 在2013-04-24 21:37:46写道:原帖
引用:果子大豆 在2013-04-24 21:37:06写道:原帖

年岁末,听完一场时光的浅眠,合起眼,似乎又陷入冗长的梦境

那些逝去的岁月,踮起脚尖,伏在我的耳边轻轻告诉我:2011你获得了什么

那些逝去的岁月,踮起脚尖,伏在我的耳边轻轻告诉我:2011你获得了什么

引用:杯子茶水 在2013-04-24 21:39:00写道:原帖

已经的不太喜欢在这种情形下写字,发觉每写一个字都很生涩窘迫

引用:茉莉水茶 在2013-04-24 21:39:42写道:原帖
引用:杯子茶水 在2013-04-24 21:39:00写道:原帖
已经的不太喜欢在这种情形下写字,发觉每写一个字都很生涩窘迫

廖廖几语成型之后竟也不清楚究竟想表达什么意思