发表于2013-04-23
引用:肥文不够肥 在2013-04-23 21:27:02写道:原帖
引用:小红长得很瘦 在2013-04-23 21:26:16写道:原帖
只能不停的耕耘,不停的砥砺,不停的鞭策,不停的学习。才能把人字的最后一笔写得更加壮丽
只是当日的我一定想不到,曾经动听美丽的情话,会在今天,变成一个笑话

我.突然明白一个女人的优秀,不在于她有怎样的容貌,金钱,社会地位。而在于,她的身边,站了一个怎样的男人

你走天桥,我走地下道……你的幸福,路人皆知,我的悲伤,无处遁形

引用:说好的节操呢 在2013-04-23 21:28:10写道:原帖
你走天桥,我走地下道……你的幸福,路人皆知,我的悲伤,无处遁形

有人想攀的高枝无非是别人不想下的台阶

引用:玩玩adc微博 在2013-04-23 21:28:48写道:原帖
引用:说好的节操呢 在2013-04-23 21:28:10写道:原帖
有人想攀的高枝无非是别人不想下的台阶

我最怕看到的,不是两个相爱的人互相伤害,而是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过

伤口会在以后每个不管是希望还是失望亦或是绝望的夜晚,隐隐作痛

引用:回忆暂时夕阳 在2013-04-23 21:31:38写道:原帖
伤口会在以后每个不管是希望还是失望亦或是绝望的夜晚,隐隐作痛

这个世上,怎么会有这么多失恋情歌。只是,为什么纵使有千万首的悲痛,却没有一首可以唱出我心底的曲折。

引用:缠绵游戏真爱 在2013-04-23 21:32:13写道:原帖
引用:回忆暂时夕阳 在2013-04-23 21:31:38写道:原帖
这个世上,怎么会有这么多失恋情歌。只是,为什么纵使有千万首的悲痛,却没有一首可以唱出我心底的曲折。

后车窗里,辉映着这个城市最大的摩天轮,它安静缓慢地转动着,不停地变幻着各种喧嚣的灯光,就像我们如梦似幻的人生。

如果时光能够倒流,回到那年,我想我一定会摸摸自己的头告诉自己说,亲爱的女孩,人生路上你要慢慢走

引用:sb不唯一 在2013-04-23 21:33:19写道:原帖
如果时光能够倒流,回到那年,我想我一定会摸摸自己的头告诉自己说,亲爱的女孩,人生路上你要慢慢走

后来的我一定想不到,随着年华凋落,光阴漫漫,越长大,身上的那份孤勇就越容易消散,久了,勇气没了,只剩孤独

引用:任你飞 在2013-04-23 21:33:54写道:原帖
引用:sb不唯一 在2013-04-23 21:33:19写道:原帖
后来的我一定想不到,随着年华凋落,光阴漫漫,越长大,身上的那份孤勇就越容易消散,久了,勇气没了,只剩孤独

每个人都是单行道的跳蚤,每个人都皈依自己的宗教