发表于2013-08-27
好帖还是要收藏,请继续
引用:tutu63在2013-08-27 16:43:57写道:
9楼

楼主大彻大悟的能力真是无与伦比、空前绝后、超凡入圣、登峰造极!我辈望尘莫及!楼主啊,你是茫茫海岸的一座灯塔!你是隧道尽头的一缕亮光!没有了你,我们芸芸众生仍将在黑暗中摸索很久、很久、很久、、、、、、、、 

哪怕以连接欧亚的输油管道做笔,以太平洋大西洋为墨,以浩瀚无边的太空做纸,与写不尽我对楼主您的景仰之情!

我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛
引用:tutu63在2013-08-27 16:43:57写道:
9楼

楼主大彻大悟的能力真是无与伦比、空前绝后、超凡入圣、登峰造极!我辈望尘莫及!楼主啊,你是茫茫海岸的一座灯塔!你是隧道尽头的一缕亮光!没有了你,我们芸芸众生仍将在黑暗中摸索很久、很久、很久、、、、、、、、 

引用:疯狂电视迷在2013-08-27 19:22:00写道:
10楼

好有文采 

游戏之作,见笑见笑!

也是支持,我代表大家顶你了
9楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-27 22:01:35写道:
11楼

我曾经站在高山之巅,看到楼主的文章后,我才知道什么是山外有山,天外有天...... 

宇航员在月球上迈出的只是个人的一小步,却是人类的一大步!

楼主征服的只是自然的一座山,拥有的却是人生的最高峰!

楼主,我们坚决力挺你
正感觉很对,谢谢您,顶
引用:萌动小饼干在2013-08-27 23:12:55写道:
14楼

我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛

大家都认为,即使背叛真理,也不能背叛你,因为你就是真理的化身!

引用:水果手机在2013-08-27 23:21:32写道:
16楼

也是支持,我代表大家顶你了

你顶的不是一张帖子,你顶起的是人类的公义!