发表于2013-08-28
引用:tutu63在2013-08-28 22:00:46写道:
45楼

恩师啊,您是教育界的泰山,学术界的北斗,知识界的楷模,全人类的典范! 

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 22:10:29写道:
47楼

唔,孺子可教也!当今社会,世风日下,人心不古,浮华喧嚣,人欲横流,难得有徒儿你这样一心向善的好青年! 

引用:tutu63在2013-08-28 22:37:16写道:
48楼

聆听恩师的教诲,更感到您的高风亮节、虚怀若谷、与人为善、珍爱后辈!请恕我大胆说一句:没有恩师您的阳光普照,哪有我们小草的茁壮成长! 

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 22:40:45写道:
49楼

青出于蓝,木秀于林!后生可畏,我辈老矣! 

桃李芬芳日,饮水思源时。学生永远不忘老师的恩德!

发表于2013-08-29

师生情深啊,这是我见过的最好一对师生!你们真挚的感情,为教师节增添光辉!

师生情深啊,这是我见过的最好一对师生!你们真挚的感情,为教师节增添光辉!

进来围观,请楼主继续。唇枪舌剑,妙语连珠,精彩!

引用:tutu63在2013-08-28 22:00:46写道:
45楼

恩师啊,您是界的泰山,学术界的北斗,知识界的楷模,全人类的典范! 

楼主真是才高八斗,学富五车,手执文柄,雄视文坛,前无古人,后无来者。孔子泉下有知,圣人自感汗颜;莫言他乡闻讯,文豪竟然失语!楼主你太有才了!

好,精彩!越夸张越好,这马屁拍得让人真是舒服!

45楼

恩师啊,您是教育界的泰山,学术界的北斗,知识界的楷模,全人类的典范! 

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 11:55:35写道:
55楼

楼主真是才高八斗,学富五车,手执文柄,雄视文坛,前无古人,后无来者。孔子泉下有知,圣人自感汗颜;莫言他乡闻讯,文豪竟然失语!楼主你太有才了! 

楼主岂止是一代宗师,简直是万世师表!楼主的片言只语足以百代传诵,楼主的一举一动必将万人效仿!这个世界如果没有楼主,天地将为之动容,山河为之变色!楼主啊,您在人类社会中的重要性,怎么强调也不过分!

45楼

恩师啊,您是界的泰山,学术界的北斗,知识界的楷模,全人类的典范! 

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 11:55:35写道:
55楼

引用:tutu63在2013-08-29 19:45:15写道:
57楼

楼主岂止是一代宗师,简直是万世师表!楼主的片言只语足以百代传诵,楼主的一举一动必将万人效仿!这个如果没有楼主,天地将为之动容,山河为之变色!楼主啊,您在人类社会中的重要性,怎么强调也不过分! 

楼主的文章真是感天地,泣鬼神!如果西方只能留下一种著作,我推荐圣经;如果东方文明只有一种代表,我推荐楼主的文章!

45楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 11:55:35写道:
55楼

引用:tutu63在2013-08-29 19:45:15写道:
57楼

楼主岂止是一代宗师,简直是万世师表!楼主的片言只语足以百代传诵,楼主的一举一动必将万人效仿!这个世界如果没有楼主,天地将为之动容,山河为之变色!楼主啊,您在人类社会中的重要性,怎么强调也不过分! 

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 20:19:56写道:
58楼

楼主的文章真是感天地,泣鬼神!如果西方世界只能留下一种著作,我推荐圣经;如果东方文明只有一种代表,我推荐楼主的文章! 

楼主不可抑制、喷薄而出、炫目耀眼的天才光辉,真是使我产生既生喻何生亮之叹!在此这前,我一直怀疑上帝的存在,今天,我毫无犹豫地确信,没有上帝,不会造就楼主这样光照万代的天才!